Digest vs Style

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digest vs Style » Информация » Разьяснения

Разьяснения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь мы будем периодически выкладывать кое-какие разьяснения (я понимаю что мы всезнающие) но есть люди которые попали к нам впервые и им она может понадобиться. В Этой теме  Вы можете задать интересующий Вас вопрос и мы постараемся здесь выложить к нему обьяснение.

0

2

Хотела отыскать в паутине интернет обьяснение что такое ролвая игра но не смогла чтож прийдеться писать так как это вижу я.

Ролевая игра - это своеобразный мир нашей фантазии. Здесь мы можем совершить то чего возможно никогда не совершим в реальной жизни. Здесь мы можем стать актером, политиком, или простым человеком. Мы можем раскрыть свое второе я. Добавить себе то чего как нам кажется не хватает в реальной жизни. Есть такая вещь как плакат желаний человек клеет на куске ватмана свои самые сокровенные желания ( будь то машина или дом, муж или собака) и она на подсознательном уровне стремиться к этому. Замкнутый в жизни человек здесь может почувствовать себя раскрепощенным и уверенным в себе. И опять же в реальной жизни на подсознательном уровне начнет стремиться к этому. К тому же это увлекательное времяпровождение когда нечего делать.

Ролевая игра - это игра в ролях. Вы создаете своего персонажа, неважно будет ли он похож на вас или же будет полным противоречием вашему настоящему облику. создаете ему историю, характер, внешность. Мы же (тобишь администрация) создаем тему (своеобразный мир) в который вы попадаете и живете своим героем. строите отношения, козни. Это как актерское мастерство когда вы живете другим человеком.

0

Вы здесь » Digest vs Style » Информация » Разьяснения